Obras inéditas de Blas Molner: algunas reflexiones sobre su producción - jesus Porres Benavides (Norba. Arte, 2024)
En el presente artículo analizamos dos imágenes de San José de Blas Molner, una inédita y la otra identificada incorrectamente junto con dos ángeles pasionistas. Se estudian igualmente algunos textos surgidos en el contexto artístico y erudito sevillano que sirven para comprender mejor la importancia de este escultor en el fin del barroco en Sevilla.