Apresentação - Paulo Marcelo M. Teixeira (Revista de Iniciação à Docência, 2018)
A Revista de Iniciação à Docência (RI - Docência) é um periódico dedicado a difundir textos, reflexões, estudos teóricos, ensaios, relatos de experiência e pesquisas envolvendo problemas ligados à temática da formação de professores.