«Reescrituras del paradigma. Alteridad y género en el mundo literario hispánico», de Yasmina Romero Morales, Sabrina S. Laroussi y Luca Cerullo (eds.) - Núria Navarro Puértolas (Castilla: Estudios de Literatura, 2024)
Reseña del libro Reescrituras del paradigma. Alteridad y género en el mundo literario hispánico (Madrid: Sílex, 2022), de Yasmina Romero Morales, Sabrina S. Laroussi y Luca Cerullo.