O DIREITO À INTEGRIDADE PESSOAL NO MARCO DO SISTEMA INTERAMERICANO DE PROTEÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS - Ana Beatriz Costa Koury; Clarissa Bahia Barroso França (Revista da Faculdade de Direito da Universidade Federal de Minas Gerais, 2012)
(Ver PDF).