Versión móvil del Formulario Nacional de Medicamentos: sus potencialidades en la formación de médicos cubanos - Alain Areces López; Roxana Vitón Moreno (Revista Eugenio Espejo, 2023)
El Formulario Nacional de Medicamentos de la República de Cuba, en su versión para dispositivos móviles con sistema operativo Android, constituye una aplicación importante para los profesionales de la salud en ese país, por sus posibilidades de uso con fines de atención médica y académica.