Expediente - Ronaldo Baltar (Mediações: Revista de Ciências Sociais, 2002)
Revista Mediações - publicação do Departamento de Ciências Sociais, Centro de . Letras e Ciências Humanos, Universidade Estadual de Londrino. - Vol. 1, n. 1 [Jan./Jun. 1996), Londrina : Ed. UEL, 1996 v. ; Semestral ISSN 1414-0543 1. Ciências Sociais - Periódicos. I. Universidade Estadual de Londrina. Centro de Letras e Ciências Humanas. Departamento de Ciências Sociais. Veículo de divulgação científica do Departamento de Ciências Sociais e do Programa de Pós-graudação em Ciências Sociais da Universidade Estadual de Londrina.