Crítica de libro: Francisco Javier Ullán de la Rosa. Teorías sociológicas de los movimientos sociales. Madrid: La Catarata, 2016 - Genís Plana Joya (Revista Obets, 2019)
Crítica de libro: Francisco Javier Ullán de la Rosa. Teorías sociológicas de los movimientos sociales. Madrid: La Catarata, 2016, 96 páginas, ISBN: 9788490972557.