Cecilia Rojas, Verbos locativos en español. Aproximación sintáctico-semántica. UNAM, México, 1988; 133 pp. (Publicaciones del Centro de Lingüística Hispánica, 29). - Sergio Bogard (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1993)
Se reseñó el libro: Verbos locativos en español. Aproximación sintáctico-semántica.