Francisco Caudet, Hipótesis sobre el exilio republicano de 1939. Fundación Universitaria Española, Madrid, 1997; 542 pp. - Aurora Díez Canedo (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1999)
Se reseñó el libro: Hipótesis sobre el exilio republicano de 1939.