Mirando a Nacho López - Jose Edgardo Cruz Figueroa (Latin American Literary Review, 2022)
El personaje de esta historia visita una exhibición de fotos de Nacho López en la embajada de México en Madrid y en el transcurso de su visita se pregunta por qué lo hace, si ha mirado las fotos de López o si su visita resulta en un comentario abstracto o una "reseña" de sí mismo basada en esa y otras experiencias.