Más pequeños que el Guggenheim,de Alejandro Ricaño: ¿de quién nos reímos cuando nos reímos del pelado neoliberal? - Daniel Vázquez Touriño (Valenciana, 2022)
El artículo propone que el teatro de la generación de dramaturgos mexicanos que estrena sus obras desde los años 90 del siglo xx se distingue por un tipo de protagonistas que entronca con la clásica figura del pelado. Mediante el análisis de la pieza Más pequeños que el Guggenheim, de Alejandro Ricaño, se estudia la manera en que estos seres insignificantes provocan la risa del público, así como las implicaciones de esta risa.