Correa, Francois. El sol del poder. Simbología y política entre los muiscas del norte de los Andes. - Hector Llanos (Maguaré, 2005)
Correa, Francois. El sol del poder. Simbología y política entre los muiscas del norte de los Andes. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia. 2005