Inversão antropológica e o adeus ao trabalho - José Heck (Philósophos : Revista de Filosofia, 2007)
O artigo propõe-se examinar a influência do antropologismo de Feuerbach no pensamento marxiano e procura rastrear as repercussões antropológicas no humanismo do jovem Marx.