Stevens-Johnson syndrom - I Ja Sultanov; L V Ovchinnikova; A V Gustova; A I Pavlovich; T V Pavluk (RUDN Journal of Medicine, 2010)
В статье представлен случай довольно редкого заболевания в клинической практике - синдром Стивена-Джонсона.