XII FÓRUM INTERNACIONAL DE TURISMO - FIT'17 Turismo em 2017 - Tendências e Oportunidades Vila Nova de Gaia - 16 de Fevereiro de 2017 - Yousra Makanse, Lorenzo Bordonaro Gonçalo Mota Makanse, Bordonaro e Mota (PASOS Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, 2017)
Crónica do XII Fórum Internacional do Turismo, organizado pelo IPDT de Portugal e dedicado a analisar as novas tendências turísticas.