The Contribution of the European Court of Human Rights to the Accommodation of Contemporary Religious Diversity - Roberta Medda-Windischer (Deusto Journal of Human Rights, 2017)
El presente artículo analiza el modo en el que se han abordado o pueden abordarse, desde la óptica de la Convención Europea de Derechos Humanos, los principales problemas y dilemas que plantean y ante los que se encuentran las minorías y grupos religiosos en las sociedades contemporáneas en las que, en términos del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, varias religiones coexisten en el seno de una misma población. Publicación en línea: 11 diciembre 2017