Творчество как мотивационный ресурс для развития культурной элиты в России - Ekaterina V. Gainutdinova (Вопросы элитологии, 2022)
Общество всегда нуждается в тех личностях, которые поднимаются выше существующих проблем и становятся тем позитивным ориентиром для других, благодаря наличию высокоморальных качеств, способных расширить границы восприятия и понимания обычных вещей и создающих созидательную творческую среду, где свобода реализации творческого потенциала способствует развитию самой личности, так и тех, кто стремится быть похожим на нее.