Pengaruh Latihan Plyometric Hurdle Hopping Terhadap Kemampuan Daya Ledak Otot Tungkai - Nurdiansyah Nurdiansyah; Susilawati Susilawati (Multilateral: Jurnal Pendidikan Jasmani dan Olahraga, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Latihan Plyometric Hurdle Hopping Terhadap Kemampuan Daya Ledak Otot Tungkai Pada Peserta Didik Putra SD Negeri Cindai Alus 1 Martapura.