НОВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ СВЕДЕНИЯ ПО ВЫЕМЧАТОКРЫЛЫМ МОЛЯМ РОДА POLYHYMNO CHAMBERS (LEPIDOPTERA, GELECHIIDAE) ИЗ ПРИМОРСКОГО КРАЯ - M. M. Omelko; N. V. Omelko (Амурский зоологический журнал, 2011)
Фауна России дополняется новым для науки видом выемчатокрылых молей из рода Polyhymno Chambers – P. exalbida, sp. n., собранным на юге Приморья. Приводится описание малоизвестного в фауне России вида – P. trapezoidella (Caradja, 1920).