تدريبات بتشكيلات مختلفة الشدة في الدائرة الصغيرة وتأثيرها على بعض المتغيرات الكيميائية و الفسيولوجية والبدنية والانجاز لدى عدائي 400 م حواجز - عبد الله شنته فرج (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2024)
تبرز أهمية البحث بان الباحث قام بأعداد ثلاث مناهج متشابهة بجميع مكوناتها ومحتوى تمارينها ومرافقها من تكرارات وراحات بيئية باستثناء تشكيل القمة يكون بشكل مختلف من اجل بيان مدى تأثير كل نوع من التشكيلات الثلاثة على متغيرات البحث قيد الدراسة .