Diversidade, Riqueza e Distribuição de Bromélias e Orquídeas epífitas na Mata de Galeria do Rio das Antas, Poços de Caldas – MG - J. R. M. Reis; E. Van Den Berg (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho tem por objetivo identificar e avaliar a distribuição, abundância e riqueza de espécies epífitas de bromélias e orquídeas presentes na mata de galeria do Rio das Antas, Poços de Caldas – MG.