Analisis Pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Financing (NPF) dan Return On Asset (ROA) terhadap Pembiayaan di PT Bank Muamalat Indonesia Tbk - Ida Puspitarini Wahyuningtyas; Vita Fidya Utami (El-Jizya: Jurnal Ekonomi Islam, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Dana Pihak Ketiga (DPK), Non Performing Financing (NPF) dan Return On Asset (ROA) terhadap Pembiayaan di PT Bank Muamalat Indonesia Tbk Periode 2016-2020. Data yang digunakan dalam penelitian ini merupakan data sekunder yaitu Laporan Keuangan triwulan PT Bank Muamalat Indonesia tahun 2016-2020 yang diperoleh melalui website resmi PT Bank Muamalat Indonesia Tbk.