Robot seguidro de una ruta por medio de una plataforma diferencial - Javier Bernal; Sergio González Gil; Edgar A. Aguirre (Inventum Ingeniería, Tecnología e Investigación, 2012)
Este artículo presenta los resultados experimentales relacionados con el diseño de un robot móvil de plataforma  diferencial, el cual tiene como misión seguir rutas programadas con el fi n de comprobar la efectividad  del diseño y de la plataforma en tres rutas diferentes.