O estigma da doença mental e as residências terapêuticas no município de Volta Redonda-RJ - Gizele da Conceição Soares Martins; Maria Angélica de Almeida Peres; Alexandra Medeiros Brito de Oliveira; Marluci Andrade Conceição Stipp; Antonio Jose de Almeida Filho (Texto & Contexto Enfermagem, 2013)
Los objetivos de esta investigación son caracterizar el estigma vivido por portadores de trastorno mental y profesionales