Antirecessionary policy of Russia and USA: similarities and distinctions - A. S. Bulatov (Vestnik MGIMO-Universiteta, 2009)
В статье анализируются причины и ход кризиса в обеих странах и их антикризисная политика. Хотя в этой политике есть немало схожего, но есть и различия - в США власти делают упор на поддержку потребительского спроса, а в России - на поддержку крупного бизнеса и малоимущих.