Especies de macromicetos citadas de México IX.. Ascomycetes, parte III: 1983-1996 - Rosario Medel; Gast\u00F3n Guzm\u00E1n; Santiago Chac\u00F3n (Acta Botanica Mexicana, 1999)
Se presenta el tercer listado de los ascomicetos macroscópicos conocidos en México hasta 1996. Se han registrado a la fecha 544 especies para el país, de las cuales 269 pertenecen al período 1983-1996. Se discute la distribución ecológica y geográfica de las especies y se hace un análisis del desarrollo del conocimiento de estos organismos en México.