Tutti presenti ad ASITA - Domenico Santarsiero (GEOmedia, 2007)
Il mondo accademico in primis, le aziende, i tecnici, i professionisti, gli studenti, le testate di settore ed anche i semplici curiosi. Insomma, l’undicesima edizione della conferenza delle Associazioni Scientifiche per le Informazioni Territoriali e Ambientali ha confermato di essere punto di riferimento nel settore della geomatica e delle scienze della terra in generale.