Coprofagia governamental, aberrações políticas e destruição institucional - Renato Nunes Bittencourt (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
O artigo disserta sobre as características fundamentais do governo Bolsonaro, marcado pelas crises recorrentes, pelo desprezo pela democracia liberal, pela defesa do militarismo social, pela destruição das instituições republicanas, em nome de um projeto de poder autoritário e reacionário, incapaz de lidar com qualquer tipo de oposição.