Календарь мероприятий - Editorial Article (Амбулаторная хирургия, 2018)
МАЙ-2018 10-11 Межрегиональная тематическая конференция «Хирургия ожирения», г. Москва Организатор: кафедра хирургии и онкологии ФПКМР РУДН Место проведения: г. Москва, кафедра хирургии и онкологии Контакты: Кулиев Сердар Атаевич, dr.serdarkuliev@gmail.com