Un método para la gerencia del capital intelectual en centros de investigación (A method for the management of intellectual capital in research centers) - Antonio Velasco; Jenny Alexandra Espinoza (GECONTEC: Revista Internacional de Gestión del Conocimiento y la Tecnología, 2017)
Resumen