Globalização e divisão territorial do trabalho: reflexões preliminares sobre a microrregião geográfica de Londrina - Fábio César Alves da Cunha (Geografia (Londrina), 2011)
Divergências nos discursos sobre o processo de globalização, perdas sociais, desemprego e a diminuição do Estado Nacional, além da posição da Microrregião Geográfica de Londrina neste novo contexto, são algumas das reflexões apresentadas.