Territorios comunes: mundo rural y procomún. Entrevista con Francisco G. Quiroga - Rafael Grande; David Prieto; Francisco G. Quiroga (Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, 2013)
Francisco G. Quiroga es licenciado en Ciencias Políticas por la Universidade de Santiago de Compostela (USC) y Máster Internacional en Sociedad de la Información y Desarrollo Económico por la misma universidad. Forma parte del Grupo de Investigación Socio Territorial IDEGA de la USC, y del Grupo de Estudios Ecologías del Arte, Nuevos Paisajes de la Cultura Contemporánea. Ha participado en el Laboratorio del Procomún de Medialab Prado, desarrollando el viaje-jornada de trabajo Login: Gestión del procomún en el rural gallego, catalizador de una publicación denominada ‘Polifonía de escritos: Montes, vacas y procomún’. Es impulsor del proyecto O Monte é noso_sachando procomún, impulsado por diversos colecti- vos artístico-sociales con la intención de visualizar los montes vecinales en mano común en Galicia. Ha publicado resultados de sus investigaciones en publicaciones como Teknokultura o Tempos Novos y mantiene el blog Semillas de Innovación.