PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN TERHADAP PERILAKU CUCI TANGAN PAKAI SABUN DENGAN AIR MENGALIR ANAK SD DI SEKOLAH DASAR NEGERI 157019 PINANGSORI 12 KABUPATEN TAPANULI TENGAH TAHUN 2018 - Rumiris Simatupang; Meiyati Simatupang (Jurnal Keperawatan dan Fisioterapi, 2019)
Abstract