EDITORIAL “A PINTURA BARROCA E SUAS DIVERSAS MANIFESTAÇÕES NA MODERNIDADE ATLÂNTICA”. - Rangel Cerceau Netto; Magno Moraes Mello (Linguagens nas Artes, 2020)
Apresentação sobre a revista, Editorial de informações sobre periódico