PENGARUH PLANT GROWTH PROMOTING RHIZOBACTERIA (PGPR) TERHADAP INFEKSI PEANUT STRIPE VIRUS (PStV), PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN KACANG TANAH (Arachis hypogaea L. ) VARIETAS GAJAH - Lilya Echa Febriyanti; Mintarto Martosudiro; Tutung Hadiastono (Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan), 2015)
ABSTRAK