O processo de organização social do grupo agroecológico Herança Viva de Chapecó-SC e suas estratégias de ação conjunta - Luiz Paulo Filho Klock; Marcos Junior Marini; Wilson Itamar Godoy (Geosul, 2019)
O texto tem como objetivo, analisar o processo de organização social e ação conjunta realizado pelo Grupo Agroecológico Herança Viva do município de Chapecó/Santa Catarina. Para tal proposta foi adotada a opção metodológica da Pesquisa-ação. Para obter um melhor entendimento dos atores sociais e da organização social, foi utilizada a metodologia SWOT. No decorrer do trabalho, observa-se que o grupo aprimore suas dinâmicas de cooperação social/redes de relacionamento, e próprio papel político deste no que tange as políticas públicas que envolvam a agroecologia em Chapecó.