ГУМАНИТАРНЫЙ БЛОК В СИСТЕМЕ ПОЛИТЕХНИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ США, ИЛИ ЗАЧЕМ АГРОНОМУ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ ИСКУССТВ - Оксана Сергеевна Мирошниченко (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2009)
Хроника