القوى الاقليمية المؤثرة بأمن واستقرار اليمن - فيان احمد محمد; نور صبحي عبد (مجلة الآداب, 2019)
كانت المملكة العربية السعودية ، ومنذ عقود طويلة تسعى دائماً ولا تزال تبذل جهوداً كبيرة في تحقيق ودعم مصالحها من خلال ضمان استقرار اليمن على الصعيدين السياسي والاقتصادي والتنمية المستدامة في جميع نواحي الحياة .