INFARTO AGUDO DO MIOCÁRDIO: MANUAL DE ORIENTAÇÃO PARA O PACIENTE - Fernanda Carneiro Mussi; Marita Guerrero; Bruno Caramelli (Revista da Escola de Enfermagem da USP)
Baseado em pesquisa das expectativas de 30 pacientes internados em unidade coronária, os autores apresentam um manual de orientação para o paciente com diagnóstico de Infarto Agudo do Miocárdio. O objetivo do manual é ser um complemento do tratamento dos pacientes com Infarto do Miocárdio, a principal causa de morte em nosso pais. É composto por informações sobre o que é a doença, os fatores de risco a ela associados, retorno as atividades e tratamento.