Revista de tesis - Facultad de Medicina Revista (Revista de la Facultad de Medicina, 1950)
Operación triana neo-vegiga cecal / Contribución al estudio de la enfermedad de chagas en Colombia / El PH sanguíneo en algunas entidades clínicas / La gastroacidografía moderna