Feocromocitoma adrenal gigante derecho. Reporte de un caso - Daniel Alberto Jurado-Gómez; Catalina Pineda-Garcés; Luis Fernando Arias; Jorge Iván Gutiérrez-Montoya (Revista Colombiana de Cirugía, 2022)
Introducción. El feocromocitoma es una neoplasia endocrina productora de catecolaminas, poco común, que generalmente se origina en la medula suprarrenal, y rara vez en el tejido cromafín extraadrenal, dándosele el nombre de paraganglioma. Existe una gran variedad de signos y síntomas secundarios a la secreción excesiva de catecolaminas por lo que su diagnóstico y tratamiento oportunos son fundamentales para evitar complicaciones potencialmente fatales.