El padre, el hijo y la hija - Nicolás Sebastián Sánchez (Epistemología e Historia de la Ciencia, 2020)
Las posiciones de Brandom y Millikan se comparan con respecto a sus orígenes comunes en las obras de Wilfrid Sellars y Wittgenstein. Millikan toma más seriamente los temas de “figuración” de Sellars y Wittgenstein. Brandom sigue a Sellars más de cerca en derivar la normatividad del lenguaje de la práctica social, si bien hay también indicios en Sellars de una derivación posible a partir de la teoría evolutiva. Una importante tesis común a Brandom y Millikan es que no hay representaciones sin función o “actitud”.