Carcinoma infiltrante de mama - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1997)
Consideraremos en este capítulo el abordaje de los verdaderos carcinomas mamarios invasivos. Se orientarán los protocolos hacia el manejo del Carcinoma Ductal por ser el más común, aunque el enfoque en general no cambia demasiado en relación con las demás variantes histológicas, de las cuales describiremos las más frecuentes a continuación.