Apprendre le français au musée ou visiter une exposition ? - Julie Dorner; Larissa Bochsler (Babylonia, 2022)
L'accès à la culture des personnes étrangères est un enjeu central des politiques publiques genevoises. Le canton compte en effet un taux particulièrement élevé de personnes primo-arrivantes et allophones dont la non-maîtrise du français constitue un obstacle à la participation culturelle.