El patrón y la lógica en la teoría del objeto en lacan - EDUARDO ARISTIZABAL (Desde el Jardín de Freud, 2003)
En psicoanálisis. ¿qué patrón usar para explicar la dinámica del objeto y que lógica seguir para dar cuenta científicamente de la problemática subjetiva que esta encierra? he allí la cuestión: la problemática subjetiva sigue siendo la misma que se plantea