Moralización a Fondo. Un aporte a la luz de la teoría de desarrollo humano de James W. Fowler. Universidad del Pacífico. Lima, 1993, F edición, 335 p.p. - Adriana Flores de Saco (Educación, 1994)
No contiene resumen