Água enquanto disputa epistêmica e política para além dos três estados da água - Entrevista com o professor Carlos Walter Porto-Gonçalves - Wladimir Mejía Ayala (Perspectiva Geográfica, 2020)
Entrevista com o professor Carlos Walter Porto-Gonçalves