Síndrome de Klippel-Trenaunay-Parkes-Weber com angiomatose medular - James Pitagoras de Mattos (Arquivos de Neuro-Psiquiatria, 1975)
É relatado um caso de síndrome de Klippel-Trénaunay-Parkes-Weber associada a angiomatose medular. O autor salienta ter encontrado na literatura somente uma referência com tal associação.