Neurolépticos de acción prolongada y riesgo de suicidio. - Santiago Agra Romero (Revista de la Asociación Española de Neuropsiquiatría, 1990)
Se delimita clínicamente una complicación poco frecuente que surge al inicio del tratamiento con neurolépticos de acción prolongada y que constituye una urgencia psiquiátrica por el elevado riesgo de suicidio que comporta. Dicha delimitación se basa en la revisión bibliográfica y en cuatro casos aportados por el autor comentándose el cuadro clínico, diagnóstico diferencial y su tratamiento.