ЛЕГОЧНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ И СОСТОЯНИЕ ДИАСТОЛИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА СЕРДЦА У БОЛЬНЫХ ХРОНИЧЕСКОЙ ОБСТРУКТИВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЛЕГКИХ И ЭФФЕКТЫ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕРАПИИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучить состояния легочной гемодинамики и правого отдела желудочка сердца (ПЖ) у больных хронической обструктивной болезнью легких, сердцем в динамике комплексного лечения c амлодипином.